Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中市交通文宣海报出现中国公安 警局立即回收-鬼片大全最恐怖片

中市交通文宣海报出现中国公安 警局立即回收

去年9月初印刷完成后,宣导单分发至警察局各分局,由分局同仁宣导时发送给民众,警方在发现错误后,除了立即收回发到各分局的文宣,也请厂商重新印制新的版本,相关成本均由厂商自行吸收。

▲中市交通安全文宣出现中国大陆公安女交警卡通图案,警察局交通警察大队立即通知各分局回收。 (图/撷取脸书只是堵蓝社群2020.2.17)

交通警察大队表示,这份文宣由该大队行政组负责联系厂商制作,因相关承办及审查人员没有发现文宣有误植情形,除将依规定议处,追究相关行政责任外,另将成立文宣审查小组,以更严谨的态度,审查所有交安文宣,避免发生类似事件。

交通警察大队表示,为宣导行人勿违规及穿越车道等交通安全议题,该大队于去年8月份发包印刷9种不同交安文宣,其中1种出现类似大陆公安女交警的卡通图案引发质疑,争议文宣共印制5,000张,总费用5,355元。

中市交通文宣海报出现中国公安 警局立即回收

台中市交通安全文宣出现中国大陆公安女交警卡通图案,市府警察局交通警察大队表示,经查为委外厂商使用广告协会免费图库画面,误植中国女交警图案,已立即通知各分局回收,并要求厂商自行吸收成本、重新印制;此外,因业务承办及审查人员未能发现误植图案,将依规惩处,未来也将成立文宣审查小组严谨审查,避免误植情形再发生。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    骆惠宁主任(右一)在中国银行(香港)有限公司走访(图片来源:中央政府驻港联络办) 2月17日上午,香港中联办主任骆惠宁走访华润(集团)有限公司、招商局集团、中国银行(香港)有限公司、中石化(香港)有限公司等在港中资企业,向坚守一线岗位的广大员工致以慰问和敬意,并实地调研了解新冠肺炎疫情防控、市场供应、金融纾困及风险防范等工作。他要求在港中资企业认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央决策部署,把防疫抗疫作为当前最重要的工作来抓,充分发挥在市场供应和金融纾困中的积极作用,全力支持配合特区政府抵御风浪,共同打赢这场疫情防控阻击战,继续以实际行动体现「植根香港、心系国家、服务社会」的责任和担当。香港中联办副主任仇鸿和相关企业负责人陪同。 骆惠宁主任(左四)在招商局集团仓码公司米仓走访。(图片来源:中央政府驻港联络办) 受疫情发展影响,香港市场连日来出现抢购现象,骆惠宁十分关注民生物资的供应保障。在华润集团润发仓,在招商局集团仓码公司米仓,骆惠宁分别向企业主要负责人了解猪肉、大米以及日用品仓储和供应情况。得知货源充足、供应正常,骆惠宁十分高兴。他对华润集团和招商局集团大幅增加物资调运、仓储、投放的做法表示讚许。他强调,保供应就是保民生,在港中资企业要以高度的责任感和使命感,充分发挥背靠内地、联通全球的资源和物流优势,继续稳定货仓储备,千方百计增加市民必需食品和关注商品的供应。持续的疫情对香港中小企业经营、金融市场稳定和普通市民收入都造成了冲击。在中银香港总部,听取公司主要负责人介绍后,骆惠宁指出,中银香港第一时间推出「还息不还本」等诸多金融服务支持措施,并想方设法为两地抗疫提供金融支持和业务便利,针对性强、实效突出,在业界起到了示范和引领作用。在这个特殊时期,中银香港可再谋划推出一些金融支持和纾困措施,帮助中小企业和广大市民应对经济下行带来的困难。骆惠宁还到中石化香港的青衣油库进行调研,充分肯定中石化香港防疫工作和生产经营「两手抓」「两不误」,采取「油品不断供、商品不涨价、服务不打烊」等有力措施,保障香港地区油品的稳定供应。骆惠宁特别强调,要抓好油库和油气站等地点的安全生产管理工作,确保万无一失。在走访调研期间,骆惠宁还希望驻港中资企业继续做好自身防疫工作。(来源:中央政府驻港联络办网站)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者李振慧/综合报导诈骗集团手法日新月异,没想到欧洲有一诈骗集团,竟然以法国外交部长勒德里安(Jean-Yves Le Drian)的名义拨打诈骗电话,2年来成功骗取多国领袖以及知名人士上当,一共骗得美元7,300万元(约新台币21.9亿元)。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|越南乳瓜|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界地震|诸葛亮之墓