戴尔将以20.75亿美元出售旗下RSA网路安全业务-湘西赶尸

戴尔将以20.75亿美元出售旗下RSA网路安全业务 时间:2020年02月20日 00:10:39

戴尔将以20.75亿美元出售旗下RSA网路安全业务

▲戴尔电脑公司。(图/达志影像/美联社)

戴尔于2015年以670亿美元收购储存大厂EMC,而RSA则是EMC于2006年以21亿美元收购的,与如今戴尔将其出售的价格相当。协定内容包括每年在旧金山举行的RSA安全会议,至于产品方面,财团还将获得RSA Archer、RSA NetWitness Platform、RSA SecurID、RSA Fraud and Risk Intelligence。

该交易预计将在未来6到9个月内完成。

请继续往下阅读... 当初戴尔收购EMC时,戴尔创始人Michael Dell在至客户的信中写道:「我们很高兴与EMC、VMware、Pivotal、VCE、Virtustream及RSA团队合作,我承诺将致力与我们的新公司、新合作夥伴的成功。」不过时代在改变,科技网站《TechCrunch》指出,也许戴尔认为RSA的策略已不再与戴尔的安全策略保持一至,是时候抛弃老牌网路安全公司换取现金,并走向现代化了。

记者王晓敏/综合报导戴尔(DELL)周二(18日)宣布,将以20.75亿美元(约新台币630.28亿元)的价格将旗下网路安全公司RSA出售给由私募股权投资公司Symphony Technology Group、加拿大安大略省教师退休基金会(Ontario Teachers' pension Plan)及荷兰养老基金公司 Alpinvest Partners组合而成的财团。

戴尔将以20.75亿美元出售旗下RSA网路安全业务

个人专栏

合作专栏

评测

  • 涉开假失能诊断书诈保千万 医师辩:病患怎么讲我怎么写

    记者张君豪/台北报导卫生福利部彰化医院神经内科医师连宫莹居然勾结诈保黄牛,伪造虚假不实的诊断证明书让车祸民众得以用虚构伤势申请高额保险费,2月12日遭刑事局侦七大队第三队干员逮捕约谈,警方查出陈姓保险黄牛(52岁、伪造文书、诈欺前科)勾结卫福部彰化医院医师开假诊断书诈领保险金,这个犯罪集团诈保4年期间获利超过新台币一千万元,警方日前收网逮捕连姓医师、陈姓诈保黄牛及30多位涉嫌诈领保险金民众。


  • 中职/竞争开季轮值 黄恩赐追求稳定度和续航力

    ▲黄恩赐 。(图/兄弟提供)记者王真鱼/屏东报导中信兄弟黄恩赐竞争开季轮值,19日对富邦悍将自办热身赛,先发4局被敲6支安打,失掉3分,单场4次三振,球速最快146公里。谈及春训调整状况,他给自己75分,「还有25分要再加油。」想要拚进开季先发,他期许自己能够拉长局数、稳定度再提升,「不能说要做到最好,但希望能够把自己的状态维持可以在一军的表现。」

回到顶部
世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|越战女兵|世界上最深的洼地|世界地震|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝