宏達電首款5G手機來了 預計暑假前將推出系列新品 登录|注册
宏達電首款5G手機來了 預計暑假前將推出系列新品 >新闻 >重点新闻推荐

宏達電首款5G手機來了 預計暑假前將推出系列新品-世界四大吝啬鬼

宏達電首款5G手機來了 預計暑假前將推出系列新品

▲宏達電,HTC,王雪紅,侯友宜。(圖/記者姚惠茹攝)

▲宏達電董事長王雪紅。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導宏達電(HTC)首款5G手機來了,根據宏達電執行長梅特(Yves Maitre)日前表示,今年將會推出首款5G手機,因此近來市場不斷傳出新品相關消息,而根據知情人士爆料,宏達電預計將在暑假前就會推出系列新品。

同時,NCC的型式認證資料庫也看到HTC U Ear通過審驗,這是一款真無線藍牙耳機(TWS),綜合外電報導,該款外型與蘋果AirPods類似,包括圓形的耳塞式耳機有突出的尖端,然後也有向下延伸到耳朵外的耳機主體,只是目前曝光的是純黑色系,但不排除也有其他顏色。

宏達電首款5G手機來了 預計暑假前將推出系列新品

目前已知的新品,根據NCC的型式認證資料庫顯示,近日可以看到宏達電有一款手機甫通過認證,市場推斷可能就是中階機HTC Desire 20 Pro,而且綜合各方消息,宏達電這款中階機配置高通S660或S665處理器、三鏡頭設計,但仍為4G手機。

 

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
宏達電首款5G手機來了 預計暑假前將推出系列新品版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宏達電首款5G手機來了 預計暑假前將推出系列新品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宏達電首款5G手機來了 預計暑假前將推出系列新品”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宏達電首款5G手機來了 預計暑假前將推出系列新品授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宏達電首款5G手機來了 預計暑假前將推出系列新品 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: